Wohnungsbewerbung

Sie haben Interesse an einer unserer Wohnungen?

Bitte laden Sie einfach unser PDF-Formular runter und senden es ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück. Bitte beachten Sie, dass Sie zur Verarbeitung dieses Dokuments eine aktuelle Version des Adobe Reader benötigen.

Einverständniserklärung zum Datenschutz

Wir möchten Sie bitten, uns zusammen mit jeglicher Kommunikation* in unsere Richtung diese Einverständniserklärung zur Datenverarbeitung und -speicherung unterzeichnet zur Verfügung zu stellen.
*nur einmalig erforderlich

Stand 2016

Vorvermieterbescheinigung

Wir möchten Sie bitten, uns vor Vertragsabschluss diese, von Ihrem derzeitigen Vermieter ausgefüllte, Vorvermieterbescheinigung zur Verfügung zu stellen.

Änderung

Sie möchten Ihre persönlichen Angaben ändern?

Stand 2012

Möchten Sie Ihre monatlichen Mietzahlungen einfacher gestalten?

Durch die Einzugsermächtigung wird die Nutzungsgebühr fristgerecht zum 3. Werktag eingezogen und evtl. Guthaben aus der Betriebskostenabrechnung werden Ihnen umgehend ausgezahlt.

Freistellungsantrag

Sie möchten Steuern sparen?

Damit Sie Ihre jährliche Dividende in voller Höhe ausgezahlt bekommen, benötigen wir von Ihnen einen Freistellungsantrag.

Hinweis: Es sollte ein Freistellungsauftrag von min. 17,00 € pro Anteil freigestellt werden, um die Dividende, die bis zu 4 %
des Genossenschaftsanteils betragen kann, voll abzudecken.

Stand 2014

Kirchensteuer Sperrvermerk

Sie möchten Steuern sparen?

Der Sperrvermerk ist bei Kirchenaustritt oder einem eingereichten, die Dividende abdeckenden, Freistellungsauftrag
nicht notwendig.

Erwerb einer Mitgliedschaft

Sie möchten unserer Genossenschaft beitreten?

Erwerb weiterer Anteile

Sie möchten weitere Genossenschaftsanteile erwerben?

Übertragung der Mitgliedschaft

Sie möchten die Übertragung einer Mitgliedschaft beantragen?

Tod eines Mitglieds

Sie möchten den Tod eines Mitglieds melden?

Übertragung der Mitgliedschaft wegen Tod

Sie möchten die Übertragung der Mitgliedschaft eines verstorbenen Mitglieds beantragen?

Kündigung

Sie möchten aus der Genossenschaft austreten?